samedi 28 mars 2009

Food Court (Suite)

Après la visite du Food Court, voici le contenu des assiettes.
Le premier est un plat typique ici, avec des dumpling, noddles et légumes dans leur bouillon. Les dumplings sont des sortes de ravioles ou raviolis (on peut mettre un peu de tout dedans). Les noddles ont la forme de spaghettis mais le goût est bien différent. En tout cas nous on adore ça.


Le second plat est un plat Thaï complètement différent. Autant le premier n'est pas du tout relevé, autant celui là déménage. Là j'ai un ensemble avec de la viande, des légumes, du riz et toujours la petite soupe. Et bien là, le plus relevé, c'est la soupe. J'en ai pris deux cuillères et j'ai laissé tombé car trop épicé.

Dans les deux cas, après un plat comme cela, vous n'avez plus faim. Et au niveau financier, le premier plat coûte 4S$ (2 euros) et le second 6 S$ (3 euros)

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Est- ce là les prémices d'un premier livre de cuisine ?
Les photos nous donnent envie de découvrir ces nouvelles saveurs !!
Etes-vous au point dans la manipulation des baguettes ?
Quelle est l'origine des "noddles" ?Manou