samedi 21 mars 2009

Le Food Court


Hyper répandu à Singapour, c'est l'un des modes de restauration certainement le plus utilisé. Il y a du monde, ce n'est pas toujours évident de se trouver une place aux heures de pointes, et le coût d'un repas est largement abordable. Pour 4 à 6 dollars (2 à 3 euros), vous vous faites un repas sympa.

Le principe est simple. Ce sont plein d'enseignes les unes à côté des autres. Au centre de cet espace vous avez les tables. Chaque enseigne ne s'occupe que de la partie nourriture. Pas de service, de gestion de table. Une fois fini, vous laissez votre assiette ou plateau tel que sur la table et une société de nettoyage est ensuite chargée de débarrasser chaque table.

Simple et rapide, on l'utilise tous les mercredis et vendredis quand les enfants finissent à 12h15. L'avantage c'est que l'on peut varier les plaisirs facilement. Attention aux surprises quand même car la tendance est plutôt épicée.

1 commentaire:

floflo a dit…

Cher Léa,

tu est ma meyeure amie tu nous manque.

brosse bise
florian.